Venez visiter les restaurants des calanques de Marseille et déguster leurs bons petits plats à base de fruits de mer préparés par leur chef cuisinier expérimenté. Un moment agréable pour les papilles. Les fruits de mer étant la spécialité de cette région qui s’ouvre directement à la mer Méditerranée.
Les spécialités de La pergola
Le restaurant La Pergola est réputé pour son cadre unique et sa cuisine raffinée. Sur sa terrasse avec vue sur la baie de Marseille, savourez les plats de fruits de mer concoctés minutieusement par son chef cuisinier. La pergola propose dans sa carte, divers plats à base de fruits de mer : seiche, pavé de thons, gambas, poulpes, palourdes… Le chef propose également des poissons frais grillés qui dépend de l’arrivage saisonnier. En passant du loup, sar, daurade royale et sole, la dégustation des fruits de mer est une étape obligatoire à La pergola. Restaurant pieds dans l’eau, La pergola est un havre de paix à la spécialité fruits de mer à ne pas rater.
Les spécialités de Chez Zé
Situé dans les Calanques de Marseille, le restaurant Chez Zé se spécialise dans des plats traditionnels faits maison. Il se place dans les dix meilleurs restaurants proposant des plats et spécialités fruits de mer des Calanques de Marseille. Sa carte propose des menus de midi, des menus du soir et des pizzas cuites au feu de bois. Ses propositions de plats de fruits de mer allient fraîcheur, authenticité, goût et couleur. La magie de la saveur des plats de crustacés et de poissons du restaurant Chez Zé fait chavirer le cœur de ses clients. Une adresse à visiter impérativement lors de votre passage à Marseille, rien que pour déguster leur spécialité fruits de mer.
Les spécialités de Les Tamaris
Le restaurant Les Tamaris se trouve dans les calanques de Marseille où ou le dépaysement est délicieux. Les mets proposés par Les Tamaris sont copieux et gourmands à souhait. Avec une terrasse sur mer, Les Tamaris offre également une agréable vue sous le vent méditerranéen. Entre amis, famille ou amoureux, Les Tamaris vous proposent une carte avec un large choix de fruits de mer pour un instant de bonheur. C’est avec la plus grande attention que le chef cuisiner du restaurant Les Tamaris cuisine ces plats gourmands. Sa spécialité est les produits de la mer et il en est fin connaisseur. Le chef sélectionne soigneusement les poissons et les crustacés afin de les cuisiner aux saveurs d’ici et d’ailleurs.